Boeuf sauté aux poivrons et sauce soja ... Recette de la flemme, le retour !

08:00 Ornithorynque Chafouin 3 Comments

On change un peu... on passe au salé avec une recette très exceptionnellement presque diététique (n'exagérons rien). En plus c'est vachement rapide et une bonne idée de plat à préparer la veille et à apporter pour un dej au bureau !


Pour 2 personnes, il faut: 

- 2 tranches de filets de boeuf, 
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 oignons
- 3 cuillères à soupe de sauce soja

Il faut commencer par faire revenir les oignons dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. 

Ajouter ensuite les poivrons coupés en fines tranches. Laisser revenir, mais les poivrons ne doivent pas trop caraméliser et rester croquant.

Enfin ajouter les filets de boeufs coupés en morceaux d'environ 1cm de large. 

Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la sauce soja. Remuer...Servir ! 

Merci Merci

3 commentaires:

  1. Une recette que je fais aussi à la maison, j'adore ça!
    Bonne journée
    Pauline

    RépondreSupprimer
  2. Je pense que je vais tester cette recette ! Ça a l'air super bon avec trois fois rien :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ben ça ! si y'a trop d'ingrédients et qu'il faut aller 3 fois au monop pour la faire, c'est plus une recette de la flemme !

      Supprimer