Cadeaux Gourmands... Battle Food #14

06:00 Ornithorynque Chafouin 6 Comments

Le thème de la 14e battle food a été choisi par Casseroles et Claviers et, ça tombe bien, parce que chaque année j'en fais, des cadeaux gourmands. 
Donc je vous propose une petite compilation des biscuits faciles à faire et qui se conservent bien pour vos futurs cadeaux... Il n'est pas encore trop tard pour s'y mettre. 
Au passage, toutes les jolies fournitures qui m'ont été bien utiles (les boites, ficelles, papiers et surtout les merveilleuses étiquettes "EAT ME" que j'aime d'amour) ont été trouvées chez Mysweetboutique. Je vous recommande fortement d'y faire un tour ! La sélection est top, les prix tout à fait correct et le SAV parfait. J'ajoute que la livraison est rapide ou ça suffit ? 


Et sinon, si tu trouves mes cadeaux tout pourris, tu peux faire un tour chez les autres participants: 
Yummyvinetcie - Caprices gourmands - Novice en cuisine - Radis rose -Once upon a cook - La cuisine d’Anna et Olivia - Chloé délice -Impromptu sur des folies culinaires - Marine is cooking - Encore une lichette - Le marché ecclectique - Mes instants de gourmandise - By Plou - Bistro de Jenna - Manouchoux - Mes ptits plats dans les grands -Madeleines et Plumes d’autruche  – Julie Remacle – Parfaim d’arômes –Guiomarix Byacb4you La galerie du régal – Les recettes de Mélanie –Emy soul kitchen – Cooksmopolitan Melie’s cooking – Il était une recette – De la peau au noyau – Le blog de Pouce– Samkonait La godiche – Gribouillie Cecilia chocolat – Bowl and spoon – HappyFood MR Atelier graphique – Dans ma petite cuisine –Framboises et Bergamote - Epices et moi – All in the kitchen – La cuisine de Lulu Flo en cuisine – Pomme de Reinette – Ma petite bulle de gourmandise – Cookingyou A good cooking day – Gourmandises et bavardages – Gourmet et gourmand Bonjour darling – Le petit monde de Julie – Beautyarchi – Emilie & Lea’s secrets – Copines cuisine - Délice céleste – Chic chic choc – Bouille gourmande – Naholand La tasse fumante 


Dans mes petites boites cadeaux cette année, on trouvait: 
- des sablés




Mais aussi.... 


et des sachets de préparation pour vin chaud. Pour les faire, rien de plus simple: du sucre roux, des bâtons de cannelle, un mélange d'épices selon ce que vous aimez - moi j'ai mis de l'anis, de la cardamome et du gingembre- et une rondelle d'orange séchée au four (on tranche l'orange, on la met sur la grille et au four à 90° jusqu'à ce que ce soit sec... Soit un petit moment y'en a bien pour 3h).


Et voilà ! 
Mais si tout ça ne te satisfait pas, sache que tu trouveras aussi ici: 
- des cookies, encore des cookies, plein de cookies,
- des bounty
- des biscuits graou au chocolat

... ça en fait du choix! 



6 commentaires:

  1. C'est vraiment très beau! Bravo! En plus, je vois que nous nous servons sur le même site pour les emballages ;)

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai pas trop eu le temps de faire les rondelles pour la préparation du vin chaud. C'est vrai que ca fait joli :)

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, je vais me lancer dans les sachets de préparation de vin chaud: est-ce-qu'il y a des proportions à respecter ou bien c'est juste au feeling? Merci

    RépondreSupprimer